Украинцы все чаще отдают предпочтение вещам, изготовленные людьми, а не машинами. Керамика со следами рук, шерстяные ковры, сотканные на старинных станках, деревянная посуда с удивительной энергетикой ...
Натуральный продукт уверенно обходит синтетику.
Лишнее доказательство этому - ковры с гипоаллергенной овечьей шерсти от Fully Wooly, которые изготавливаются в Косовском районе, Закарпатья. Они делаются по почти утраченным технологиям на старинных прялках и, конечно, вручную.
Натуральные материалы, Этнический стиль, 100% шерсть, ручная работа, гипоаллергенные, мягкие и уютные…
Мы идём в ногу со временем, следя за трендами, внедряем их в наши дизайны.
Ковры Fullywooly доступны под заказ в различных цветах. Вы можете подобрать индивидуальное сочетание оттенков именно под ваш дом.
Возможно, на первый взгляд наши ковры покажутся вам застенчивыми, но познакомившись поближе и попав к вам в дом, они раскрываются сполна.
Шерстяной ковёр создаёт уют везде, даже в большом городе, превращая его в настоящий дом, такой тёплый и приятный.

 

 
 
 
 

 

Шерстяной ковёр фото 1

Шерсть лечит

Да-да, все верно. Натуральная шерсть с древних времён используется в лечебных и профилактических целях — это её уникальное свойство.

При любом длительном заболевании в человеческом организме нарушается электрический потенциал. Овечья шерсть же имеет способность выравнивать его, что значительно ускоряет выздоровление. Поэтому наши коврики не только украшают, но и лечат.

 

 
 
 
 

 

Каждый раз, когда мы отдаём ковёр в руки нового владельца - очень рады!

Каждый наш ковёр это результат долгих дней работы и усилий многих людей, каждый из которых является мастером своего дела.

Процесс производства сложный, имеет много этапов. Некоторые его элементы иногда могут сильно осложнить нам жизнь - это те связанные с природными условиями. Остальные полностью зависят от мастерства людей и их доброй совести.

Но результат того стоит! Каждый наш продукт действительно является экологически чистой частью тепла и уюта из нашего родного Закарпатья

 

 
 
 
 

 

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1

Шерстяной ковёр фото 1