Интерьер, в котором минимализм играет максимальную роль, не обойдется без коллекции Duoo, мотивы которых навеяны символами самурайских мечей. Идея двойственности точно и лаконично впишется в гостиную, холл, кухню, но особенно ценность – в спальне. Андрея Могила, автор мебели, особое внимание уделил легким акцентам, но которые создают изысканнный и подкупаемый простой, одновременной сложностью предмет декора. Двойные линии, двойная отделка, дуэт материалов в одном изделии. Это все присуще всем предметам, которые и формируют эту коллекцию. Журнальные столы, комоды, тумбы, замысловатые полки и этажерки, с одной стороны, выглядят строго, симметрично, с другой смело и нетипично.

 

Кровать Duoo

 

 

Кровати от дизайнера в буквальном смысле парят в воздухе за счет высоких ножек, они создают ощущение невесомости и добавляют сдержанности и строгости в разный интерьер, начиная от классики и заканчивая модерном. Эстетика, внимание к мельчайшим деталям выделяют предметы коллекции, на которые приятно смотреть и которые влюбляют себя с первого взгляда.

Кровать Duoo

 

 

Идеальность во всем. Смотрите и вдохновляйтесь, выбирайте и покупайте

Дизайнеры бренда предусмотрели не только изысканные формы с обязательным акцентом на двойственность, но и экологичность. Каркас кровати покрыт шпоном, безопасным и стильным, лаконичным и приятным по тактильным ощущениям. Спинка и изголовье из жаккарда, аккуратные линии тонких черных светильников, сочетание строгих и обтекаемых форм в форме – это то, что выделяет кровати коллекции Duoo.

Взглянув на форму, сразу представляешь современный космический корабль, но при этом в стильном и сдержанном дизайне для галактики “Современная спальня”. Никаких броских оттенков или ярких, привлекающих внимание, аксессуаров – исключительно сдержанная, практически пастельная гамма. Светлый шпон, серая обивка, лаконичное сочетание твердого каркаса и мягкой отделки, параллельность, сдержанность делают мебель легкой, а ее формы плавными и гармоничными для комнат, выполненных в светлом цвете.

 

Кровать Duoo фото 2

Кровать Duoo фото 3

Стол рабочий Duoo

Стол рабочий Duoo фото 2

Консоль Duoo

Этажерка Duoo