Комфортные кровати, в детскую и спальню, в разном стиле и для разных интерьеров.

Качество вашего сна, а значит, во многом и жизни, зависит от того, как и на чем вы спите. Наши дизайнеры стараются, чтобы вы имели возможность найти идеальный вариант для своего помещения с учётом всех аспектов: от площади, освещения и приоритетных цветов в отделке для одного или пары.

Детские кровати по доступным ценам

Практично, когда дизайнеры предлагают детские кровати, которые подкупают своим стилем, качественными материалами и оригинальным дизайном. Незаменимое решение для детских комнат ребёнка, который только получил свою отдельную от родителей комнату, так и подростка, который нуждается и в спальне, и рабочем уголке, и пространстве для отдыха, и приёма гостей. Среди популярных тенденций в этой мебели, заметны такие:

  • высокие изголовья;
  • строгие формы: как прямые, так и угловые;
  • использование сдержанной отделки – «каретка» или вовсе без нее;
  • пастельные оттенки: синий, серый, розовый;
  • один материал в обивке: велюр, микрофибра, замша, жаккард.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Интерьерные кровати

Дизайнерские кровати – оптимальное решение для комнат в разном стиле, в том числе, скандинавском, эко, эклектика. Они гармонично впишутся в классику строгостью и простотой своих форм; в лофт – применением натуральных материалов и пастельных оттенков; в Прованс – нюдовыми оттенками и мягкими фактурами, в модерн – актуальными цветами обивки.

На выбор – конструкции на ножках, которые «парят» или литые, что выглядят массивной главенствующей конструкцией во всем интерьере. Среди актуальных тенденций – массивное, но строгое изголовье в цельной или двойной форме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Дубовые кровати, для тех кто ценит надежнось

Каркас кровати из натурального дуба – это экологично и стильно. При этом конструкция надёжная и гармонирует с разными интерьерами. Актуальный каталог предлагает сделать ставку на массивность и заказать варианты с уникальным изголовьем, в котором соединяются и непосредственно обрамление кровати, и тумбочки с вертикальными полками для хранения вещей или осветительных приборов. В качестве дополнительной отделки используются мягкие вставки из жаккарда, велюра, микрофибры. А если вы цените свободу в пространстве, то кровати на высоких ножках, – именно то, что надо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрите свежие каталоги в нашем маркетплейсе и узнавайте, что ещё предлагают дизайнеры мебели с мировым именем для создания уюта в спальне.