Двери межкомнатные – это неотъемлемая часть интерьера, и благодаря Vporte вы можете купить их непосредственно у производителя. Такой подход позволяет выбрать наиболее идеальный вариант, получить максимум внимания и сэкономить бюджет. При этом вы получаете не просто двери, а настоящую эксклюзивную деталь вашего интерьера.
В нашем маркетплейсе представлен брендовый магазин, где вы сможете посмотреть коллекции, выбрать себе подходящие межкомнатные двери VPorte и при необходимости получить консультацию или помощь в подборе.
В сравнении с другими производителями, коллекции VPorte изготавливаются лимитированными партиями, а значит, эксклюзивные, качественные и существенно отличаются от изделий массового производства. Каждый товар предварительно проходит идентификацию и ему присваивается индивидуальный номер. Покупатель знает все характеристики применяемых материалов, и если вдруг понадобиться ремонт, то он проводится в кратчайшие сроки без потери качества. Гарантия на все изделия составляет 15 лет! Срок эксплуатации, заявленный опытным и надёжным производителем, 30 лет! И это минимальный показатель.
Купить двери VPorte вместе с нами несложно. Дерево как основной материал экологичный, надёжный, формирует уютную атмосферу в доме, не вызывает аллергических реакций и замечательно вписывается в любой интерьер. Натуральная фактурная древесина дополнят классический и современный стиль, идеально подходит для детской или столовой, дополняет интерьер нужными акцентами. На выбор клиентов коллекции для различных приоритетных стилей в домах и квартирах.

 

Будем знакомить Вас с существующими и новыми коллекциями дверей  

Василий Пинчук:
смело ставлю свое имя под каждым изделием, точно зная, что качество будет радовать Вас долгие годы. Все элементы и фурнитуру я тщательно отбираю и проверяю, чтобы каждая дверь стала уникальной частью Вашего интерьера, дарила тепло и уют при каждом прикосновении.
Искренне верю, приобретая продукцию VPorte, Вы получите больше, чем ожидаете!

Коллекции «Lontano»

Особое внимание направлено на индивидуальность и оригинальность. Производитель создает изделия, в которых гармонично и тонко сочетается авторский стиль, классический дизайн и оригинальные формы, качественная фурнитура.
Компания «VPorte» – официальный и единственный производитель этой серии. Модельный ряд создан благодаря идеям дизайнера Anastasiia Ovchynnikova, которая не один раз становилась победительницей престижного конкурса Ukrainian Wood Fashion. Эта коллекция с первого взгляда подкупает функциональностью, сдержанностью и простотой.

 
 
 
 

 

Смотреть всю коллекцию Lontano

 

Коллекция «Novita»

Модели серии доказывают: вполне реально адаптировать классический стиль к современным условиям и требованиям. Основные характеристики деталей – прямолинейность, строгость линий и форм. Вертикальные и горизонтальные линии организовывают пространство, добавляют в него строгость и визуальную дисциплину. Такие двери впишутся в традиционный классический интерьер, а также минималистический и объединяющий стиль.

 
 
 
 

 

Смотреть всю коллекцию Novita

 

Коллекция дверей «Linea Arte»

Детали этой серии выделяются на фоне других индивидуальным дизайном. Мягкие и плавные формы багета на полотне визуально акцентируют внимание на классическом стиле. Наличник – это творчески созданная деталь с геометрическим рельефом: он составлен и собран вручную.

 
 
 
 

 

Смотреть всю коллекцию «Linea Arte»

 

Коллекция «Vita di Legno»

Модельная серия отвечает всем требованиям стиля «английская решётка». Изящество, строгость, лёгкость позволяют адаптироваться в классический интерьер, минимализм, модерн. Визуально она выделяется «невесомостью» за счёт накладных шпросов и глубоко выверенной ширине.
В сравнении с коллекциями конкурентов, двери от VPorte прочные и надёжные. Этого удаётся достичь благодаря:
- уникальной конструкции обвязки полотна;
- применению стальных стяжек итальянского бренда;
- жёсткости и надёжности всех материалов.
Налаженное индивидуальное производство открывает перед клиентами возможность заказать дверь с уникальным рисунком решётки. Это могут быть квадраты, ромбы, резной декоративный орнамент. Подчёркивает целостность стиля дверного блока фрезеровка наличников, шпросов, обвязки полотна.

 
 
 

 

Смотреть всю коллекцию «Vita di Legno»

 

Коллекция «Onda del Mare»

Типовые классические элементы объединяются таким образом, чтобы формировать чистоту стиля и форм. Для изготовления применяются проверенные производственные технологии, успевшие положительно зарекомендовать себя. Детали модельной серии – это синоним лёгкости, исключительности и невесомости. Характерная черта коллекции – отсутствие выступающих деталей багета, поэтому он буквально сливается с плоскостью полотна. Идеальное решение для классического и современного интерьера вашего дома.

 
 
 
 

 

Смотреть всю коллекцию «Onda del Mare»

 

Вважаю велике Щастя робити те що любиш по житті. В цьому випадку час не ділиться на роботу, вільний час, хобі, досуг. Все є однією складовою - життям.

 
 
 
 

 

Дизайнеры и архитекторы часто выбирают двери VPorte для своих проектов, и в совместном сотрудничестве рождается уникальный интерьер. Я открыт к партнерству, и готов предложить качественные изделия даже для самых требовательных клиентов.